Vincono i JUNIORES
Home News Vincono i JUNIORES

SUPER VITTORIA !!! Grande prestazione dei nostri Juniores che ottengono la prima vittoria del Campionato Élite vincendo per 3 a 1 contro il Forlimpopoli. Partita vera giocata da due formazioni che hanno prodotto calcio facendo divertire i protagonisti in campo e tutti i sostenitori al seguito . Primo tempo che ha visto maggior possesso palla della squadra ospite ma le occasioni da goal più nitide le ha avute il Fossolo che allo scadere realizza il goal del vantaggio con Neri che intercetta una verticalizzazione di Ahmed e con un destro micidiale da fuori area realizza il goal del vantaggio . La squadra di Mister Bartolini e Copello inizia la seconda frazione con maggior spinta offensiva galvanizzata dal goal e al 10′ raddoppia con Talienti a seguito di un azione imbastita da Jaboli che smarca sulla fascia destra Clinton che dopo una lunga galoppata mette in mezzo dove si avventa Neri che colpisce debolmente la palla ma quanto basta per ingannare la difesa ospite consentendo a Talienti di colpire da dentro l’area piccola gonfiando la rete del Forlimpopoli. A questo punto la partita si infiamma con gli ospiti che tentano il tutto per tutto ma sottoponendosi alle ripartenze micidiali del Fossolo che sfiora diverse volte il goal del 3 a 0 ma al 24′ si riapre il match con il goal di Castellucci Tommaso innescando ancor di piu’ una bellissima partita combattuta a tutto campo con tante occasioni da ambo le parti . Ma al 49′ Speculato schiaccia il tasto Game Over involandosi sulla fascia destra insinuandosi a spron battuto in area di rigore facendo partire un missile che gonfia inesorabilmente la rete del portiere Neri fissando il risultato sul 3 a 1. Vittoria ottenuta grazie ad una prestazione maiuscola di tutti i reparti che nonostante la giovane eta’ avendo oggi ben otto giocatori classe 2008 dimostra partita dopo partita una crescita di squadra incessante ed un progressivo consolidamento del talento individuale di tutti i protagonisti panchina compresa.