Primi punti per i Juniores
Home News Primi punti per i Juniores

Grandissima prestazione dei nostri Juniores che hanno pareggiato in trasferta contro il Misano conquistando il primo punto del campionato allo scadere della partita con una rimonta memorabile. Primo tempo che ha visto il predominio del Misano , andato in goal dopo solo 90 secondi con Bonetti colpendo a freddo il Fossolo incapace poi di reagire per quasi tutta la prima frazione di gioco. Il secondo tempo sembra la copia del primo con il raddoppio del Misano al 3′ minuto con Franco ma poi la svolta , la squadra dei Mister Bartolini e Copello prende coraggio e comincia a rispondere colpo su colpo innescando una partita divertente giocata a tutto campo e quando sembra per avvenire il colpo del KO da parte del Misano con il 3 a 0 mancato per un soffio da Menini ecco che Neri entrato nel secondo tempo accorcia le distanze con un sinistro diagonale implacabile che infila il portiere del Misano. Le due squadre si fronteggiano senza sosta con diverse occasioni da ambo le parti compresi due legni colpiti dal Fossolo che sembra pero’ ormai destinato a dover incassare la sconfitta ma al 7′ minuto di recupero l’ultima occasione per i gialloblu su punizione con Locatelli che batte corto servendo Neri sulla sinistra che si invola in area sorprendendo la difesa del Misano con un sinistro micidiale che colpisce l’interno della traversa per poi ricadere al di la della linea gonfiando la rete del Misano e facendo esplodere di gioia tutti i giocatori gialloblù per un pareggio che vale una vittoria. GRANDISSIMI!!!💛💙💪🏻🔥